Artist: Dream Theater
Venue: Hammersmith Apollo
Location: London, England, UK
Date: 2002-01-26
Tour Name: World Tourbulence 2002
Title: -
Version: -

Quality: Audience
Format: FLAC
Running Time: 00:55:06 + 01:01:50 + 00:35:17
Taper: -
Source: -

1. The Glass Prison 
2. Under A Glass Moon 
3. Scarred - 2112: Grand Finale 
4. Cover My Eyes 
5. Strange Déjà-Vu 
6. Through My Words
7. Fatal Tragedy 
1. Blind Faith 
2. Keyboard Solo
3. Lines in The Sand 
4. Misunderstood 
5. Lie (w/ Tool Jam)
6. The Spirit Carries On
7. Pull Me Under 
1. Home
2. Hollow Years 
3. Learning To Live 

Excelente grabación de audiencia. Gira del disco "Six Degrees Of Inner Turbulence", donde destacan las nuevas canciones "The Glass Prison", "Blind Faith" y "Misunderstood". Además de una de las canciones de la sesión de "Falling Into Infinity" como "Cover My Eyes". Excelente presentación de la banda, como siempre. Se destaca al igual el cover de Rush "2112" junto al tema "Scarred" al inicio del show.

> Vocals: James LaBrie
> Guitar: John Petrucci
> Keyboards: Jordan Rudess
> Bass: John Myung
> Drums: Mike Portnoy